Цитата:
Сообщение от Valera
Ныне 29 июля. Посылки от вас нет. Уж не знаю что и думать...
|
Все отправлено по вашим данным, которые мне присылали. 1 классом улетело. Звоните на почту, узнавайте. У меня совесть чиста. Я уже ранее говорил, что первый раз мне вернули письмо, когда отправлялось не первым классом. А в работе почты я не виноват. Звоните на вашу почту по вашему району и узнавайте
Давайте я вам и второе (которое по замене) вышлю, а вы мне обратно средства, раз не знаете что и думать. Я вам даже видео попрошу друга заснять как я реквизиты все заполняю и отсылаю на почте вам письмо, раз до сих пор на меня отрицательные мысли какие-то, чтобы было прямое доказательство моих действий. Почему к вам не приходит оповещение и прочее, что посылка пришла - я не знаю. Это не моя работа, я не почта. Я отправил по тому адресу, который мне написали, сейчас вам его напишу (ровно тоже самое, что мне писали ранее). Если он не такой, то тут не я виноват
Дополнил:
Отправил вам на 2 сайтах сообщения, где были напечатаны все почтовые данные. Мое последнее предложение в силе, отправлю и второе с возвратом средств, потому что из-за того, что почта еще ничего не прислала, всю вину вешают на меня