Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 18:28   #13
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Подумаешь запретили, я тоже на воллейболе ломал палец на ноге. сам пришёл на своих двоих в травмопункт (чуток прихрамывая), а они мне бац и гипс... ЗИМОЙ. И иди домой как хочешь. Я из травмопункта вышел гипс снял прям на улице к ужасу прохожих, надел ботинок и как пришёл так и ушёл с гипсом подмышкой)))
Я конечно не такой брутальный мужик=) Но я сумел на дастаре доехать из Подмосковья и постоять немного в наших пробках. Да, было больно нажимать на педали. Спасибо другу, который меня потом в травму свозил, но я все таки надеялся на ушиб или растяжение. Но все это фигня... Вот когда я повредил колено и приехал с мыса Тарханкут в Севастополь, посетил ночью уже там травму. А через несколько дней поехал в Москву, через каждый час кусая губы от боли в суставе, останавливаясь и пытаясь расходить ногу, чтобы еще час проехать. Вот это я запомнил надолго =) Кстати еще плавать и нырять умудрялся на одной ноге 7 часов в море провел. Да, слезы из глаз но, что теперь не нырять?=) Но сейчас, когда там что-то сломано, я лучше в гипсе похожу, костыли мне уже привезли только что. Надеюсь до сентября буду как новенький. Но я не унываю. Вот не 45-й же, вот там были настоящие Герои. Некоторые люди и без ног спортом занимаются. Переживем.

Последний раз редактировалось Подводник; 27.07.2015 в 19:41.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: