Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 17:19   #1970
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Благодарю тех, кто правильно меня понял. Конечно не кто не сравнивал дизель с бензином, просто так получилось, что дизель был на тест драйве, а Манагер попался общительный и разговорившись хотел его удивить прошивкой двух литрового бензина, до этого он не гонял на чипе, за что узнал разницу, а я погоняв на дизеле, для себя сделал выводы, что бензин для меня больше нравится. Мне показалось что дизель новый, чем то по ощущениям похож на стоковую прошивку двух литрового, но это только ощущения, жаль не было на тесте 143 лошади, интересно как они от чипа отличаются. Вот как то так. В общем кто то повыше написал, что как только начинают появлятся ощущения, что машина не едет, такие моменты были, не спорю, я прошу знакомых погонять на стоке, и потом все становится на свои места.
Пысы а Пашин 2 литровый автомат с чипом от Виталия, вообще офигенно вваливает, особенно в городе это заметно, когда приходится играть пониженными передачами. Шустрый автомат.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: