Да вопрос не в максималке, все оно едет, у меня любая машина поедет. А вопрос в комфорте управления этой скоростью.
Я хочу не ловить блох где-то в начале педалирования и при сбросе педали газа получать рывок вперед, а мне нужно равномерное ускорение на весь ход педали газа на 6-й передаче. Пусть даже до 160.
Но у свв хорошая позиция не отвечать ни на один поставленный вопрос и во всем винить оппонента. А признать имеющуюся ошибку ох как тяжело...
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Илья468
Конечно рев. А как Вы хотели. На 5-й 180 это около 6,5 тыс. об. Просто наверное вы мало гоните ее. Уж отметку в 140 км/ч он легко и на 6-й преодолевает, а дальше аэродинамика.
[/COLOR]Я еду если спокойно по трассе то с 6-й почти не переключаюсь. Со 120-ти до 150-160-ти он едет, а потом упирается и очень долго надо преодолевать барьер. Поэтому перехожу на низшую передачу как в принципе и положено.
|
Да только на 5-й и на 160 это уже почти 6000об, а дальше уже отсечка. И выше не поедет. Хотя в прошивке может ограничение и снято. Я выше 5500 не крутил, уж очень не комфортно, в отличии от стока.