Цитата:
Сообщение от Valera
ещё разок хочется напомнить своему покупателю с ником Night_ost (из Коломны), что вы никак не можете отправить мне не работающее реле для заднего дворника(или оплата нового). Новое вам предоставлено ещё полгода назад, ваши обстоятельства переходят все границы разумного. Хотелось бы вам напомнить о данном недоразумении...
|
Спасибо человеку с ником
Серёга-73! Напомнил мне об данном. Т.к. последнее время мотался между 2 больницами (3 месяца) и пытался и другие дела делать, то на форумы крайне мало времени было. И да, мои обстоятельства переходили все границы, т.к. о машине и реле я думал в последнюю очередь. Мой блог на драйве 2 тому свидетельство. Там прекрасно можно посмотреть последнюю активность и видно, что я давно не пишу, т.к. на это не было времени. Недавно только родных выписали. Кто после операции, а кто после капельницы. Извините, но обстоятельства не выбирали и поставили меня перед фактом. Неудивительно, что про релюшку постоянно забываю, хотя она до сих пор лежит на столе с отрезанной "землей", т.к. работать не захотела, попросту отключив мне задний дворник. Проверял несколько раз схему подключения. В субботу будет отправлено (11 числа). Еще раз спасибо Сереге! Жаль, что оповещения от этого форума мне на почту не приходят.
P.s. если помните, я не из Коломны, я рядом живу.