Други, доброй ночи!!! Ну вот я и в Крыму третий день. Что имею сказать:
Те, кто пророчили про влюбленность в Крым-согласен. Я , реально, в него влюбился. Это ощущение невозможно передать словами. Это необходимо чувствовать каждой клеточкой. Здесь не просто хорошо, здесь ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
И не просто офигительно, здесь так, что подумали о покупке квартиры в Крыму.
Отдыхаем в Алуште. Природа неописуемая!!!!
Сегодня выбрался опосля обеду до города-рынка. Как убедился, выбрал не самое удачное время. Пожарился нехило.
Пошел пешком из Проф уголка по набережной, свернул влево и в горочку. Солнышко печет, птички поют, речка махонькая нарисовалась. Улочки узенькие, нашел К. Маркса. Далее в политику не полез....Вышел к автовокзалу, там еще минирыок нашел. Купил шелковицу и поехал до хаты.
Запахи с ног валят. Пахнет шашлЫками, копченостями и непередаваемый аромат всего, что цветет и зеленеет.
Выхожу утром на террасу, благо у нас первый этаж, и не могу надышаться. Воздух настолько напоен всевозможными запахами цветов и других растений, и мои девчонки просто в восторге.
Не изменяю своей Черноморской традиции: в 6:30 подъем и на МОРЕ., как бы не было тяжко опосля вчерашнего, безпрекословно выдвигаюсь в сторону пляжа. Обратно возвращаюсь другим человеком. Работает!!!
Отель находится немного на горе, поэтому до пляжа имеется препятствие в виде 288-ти ступенек. С непривычки тяжеловато. Я не почувствовал. Такая физкультура тока на пользу.
По ценам: черешня от 100 до 150. Лично я нашел по 120 афигенную и еще прослушал целую лекцию о пользе желтой черешни. Желтая-100.
Колбаска местная на базаре-500, малина-250, барабуля от 500-650. Но оооочень вкусная, зараза.
Горючка в районе 37 р за литр 92.
Ну че еще рассказать? Меня эмоции переполняют. Будем живы не помрем, поедем сюда на месяц. Мечты, мечты.......
Ежели есчо у каво каки вопросы имеются, спрашивайте. Я в Алуште.
Последний раз редактировалось Алексей73; 08.07.2015 в 00:27.
|