Цитата:
Сообщение от aGt
Дастер, раньше можно было охарактеризовать, как "честный новый автомобиль",со своим набором функций,за деньги новой "брендовой пузотерки" или БУ кроссоверов.
|
Абсолютно согласен. Я ведь не просто так этот форум читаю. Duster мне тоже очень нравится. Я изучаю его, узнаю подробности, чтобы потом не писать подобных отзывов - "не знал", "не видел", "думал, что по-другому". В вашем описании смущает только одно слово "Раньше". А сейчас как бы вы охарактеризовали рестайлинговый Duster? Честный, новый, доступный, народный, 4х4 для всех автомобиль? Или как то по-другому?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
и на более дорогих машинах запаска под днищем.
|
Возможно, у меня нет такого опыта. В моем логане лежит в багажнике. Поэтому это для меня новость. Тем более, что в салоне позавчера видел запаску в багажнике, так как выставлена была версия 4х4
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
это автомобиль не для "пользователя",пересевших и привыкших к "рюшечкам" топовых комплектаций
|
Все понимаю, так как к рюшечкам в Логане Экспрешн сильно не привынешь - их там просто нет.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Да, на Лэнд-Крузерах ребятам так же весело, и они так же матерятся.
|
Хотел бы я посмотреть на водителя нашего директора, который в костюме достает запаску из под днища.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
С другой запаска в багажнике все-таки удобнее.
|
Я бы сказал, что запаска в багажнике - просто чище и не подвергается воздействю внешней среды. А с полным или даже с чуть заполненным багажником достать запаску из багажника Логана тоже тяжко.