Муж приходит с работы домой, его встречает сынишка и говорит: "Папа, а у нас в спальне в шкафу дядя Витя сидит..." Ну муж в бешенстве врывается в спальню, распахивает шкаф и говорит:" Витя, ты меня удивляешь! У Гальки голова раскалывается, а он с ребёнком в прядки играет............"
---------------------------------------------------------------
Молодой лось, резвясь бегает по лесу, чудит, всех пугает, видит два дерева рядом стоят.......думает:"Сейчас я между ними проскачу." Разбегается ииииии.......сам проскакивает, а причендалы остаются с противоположной стороны.... отчаянно дёргает и отрывает всё своё хозяйство. Идёт грустный, на встречу ему лосиха.. "Я секс бомба этого леса, я мисс большой поляны...... а ты кто?" Лось смотрит себе между ног, и грустно говорит:" А я просто лось......"
-----------------------------------------------------------------------
Муж приходит домой после работы, на столе записка:" Приду домой поздно и пьяная....." Решил подождать возвращения благоверной, спать не ложился. Далеко за полночь приходит жена, в лом. Он ещё рта не успел открыть чтобы что-то спросить, она ему говорит: Где была не спрашивай, лучше пойдём в спальню, покажу чему научилась.............."
|