Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 14:12   #393
Dis38
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster privilege 2.0 4x4 МКПП ABS ESP MEDIANAV(Menavrus) + ЧИП от Пуалюса.
Dis38
Отправить сообщение для Dis38 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dis38 с помощью Skype™
Smile Чип Тюнинг.

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение

4. Прошивку RSW заменил на SVV, никакого ВАУ-эффекта, конечно, не было, т.к. прошиваюсь уже не первый раз, и изменения с каждым разом не так сильно выражены, как по сравнению со стоком. Если сравнивать прошивки от RSW и SVV, то в движении ощущения одинаковы, но прошивкой SVV приятнее трогаться и двигаться на малых скоростях - всё происходит плавнее и мягче, без рывков и пинков.

5. После прошивки сделал ДДУ. Судя по всему, моя машина первая в Питере на ДДУ и прошивке от SVV. На доработку дросселя ушло чуть больше часа, на его снятие и установку ещё минут 40-50, зато со следующей машиной будет уже легче.
После ДДУ машина стала более озорной, наверное даже ушла та деликатность, появившаяся после установки прошивки SVV. Обороты набирать стал быстрее. Но после всех процедур осталось ощущение, что ещё совсем чуть-чуть не хватает для полного удовлетворения. Расход упал, и вроде как существенно.
Здравствуйте! Подскажите, а почему вы не прошились прошивкой от Паулюса, он для логана написал лучшую прошивку?
Как у вас подхват с низов,поведение педали акселератора?
Я шился под 95й, но мешаю все же в силу экономии с 92м.
У меня поведение двигателя изменилось кардинально в лучшую сторону.
Подхват происходит с любой передачи, болячки с хруканьем и дерганьем ушли.
......пока продолжаю обкатывать.
Dis38 вне форума   Вверх Ответить с цитированием