Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 16:17   #702
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я не могу не согласится, с тем что на машине очень удобно. Без автомобиля я не могу нырять. Такси не каждое поедет на берег, да и на какой, куда? Тут прозрака нет, едешь туда, там нет, едешь в третье место. Опять таки билеты на межгородские автобусы раскупаются летом моментом и можно пол дня пробыть в Симферополе ожидая свой рейс. Конечно есть такси, такси от Севастополя до аэропорта в Симферополь мне обошлось в 1500р, в январе 2015. Летом цены немного другие. Я помню, как не мог уехать из Судака, т.к. все раскуплено было. По этому отдых на своих колесах мне больше по душе. Конечно при цене бензина, отдых на колесах не дешев. Но опять таки, я имею тенденцию периодически чередовать отдых на машине с авиоперелетом.
По кемпингам, есть в Ласпи, на пляже Инжир, Меганом, Тарханкут и много где еще. Самый красивый и дикий, это пляж Инжир. Но там теперь тьма народа. Дикое, безлюдное место, найти с подъездом по суше, а не водным транспортом летом, наверное уже нельзя.
В мае, кемпинги пустуют, я сам стоял и была всего одна компания еще, в то время когда летом встать то сложно. Опять таки многие приезжают на автодомах и живут у берега все лето, а то и и больше, включая сентябрь и начало октября.

Последний раз редактировалось Подводник; 21.06.2015 в 16:22.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: