Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 17:38   #482
Stazm
Член клуба
Член клуба

Stazm

Далековато... Жена будет в восторге Она эту-то поездку пережила с усилием, её в машине укачивает сильно... Но буду её морально подготавливать, время есть ещё ))

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Что ж, вот наконец и я добрался до компа в тишине и спокойствии. Отдохнули просто шикарно!!! Места и природа - необычайны по своей красоте и, что редко стало встречаться, чистоте. Прекрасный коллектив, приятное общение, и природа сделали для меня и моей семьи эту поездку не забываемой. Домой вернулись, вошли в квартиру и жена мне: "-Может обратно поедем, а?" Досадные мелочи, в виде непонятного размещения нас (клуба) в перемешку с какими-то левыми жителями и огорченные организаторы, взведенные несознательными членами клуба, общей позитивной картины не испортили. Ну уж очень здорово на природе и с хорошей большой компанией, что воспринимается семьёй, поболтать, поесть, попить и покататься по разным красивым и интересным местам!!! Всем кто организовал эту поездку - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!! Очень рад был повидаться с уже знакомыми людьми и познакомиться с новыми.
Stazm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: