Андрей, как обещал, был сегодня на "Золотой балке". Розовый мускат 290р. Себе взял 3 ящика игристого по 6 пузырей=). Боюсь, больше половины раздам=). Вина на розлив в связи с переходом на Российские законы больше не продают и не собираются. Мерло В 10 литровом винном пакете стоит 990р.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
Затем отправились купаться поближе к бухте Ласпи. Супруга взяла маску, вышла и говорит: "Кефаль рыба пугливая, на торпеду похожая?". Я прищурился, отобрал маску, занырнул, пошел по дну затаился и на меня вышла стая кефалей, но не посется проходная. Зато кефаль хоть увидел в этом году=). В машине как на зло даже ружья нет, т.к. выложил.... Ну ладно, ладно. Не возьму сейчас, в сентябре отыграюсь=)
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Князь
Подводник, спасибо за подробный обзор.
|
Спасибо, буду знать, что не напрасно пишу.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
С 17.06.2015 доля электронных билетов увеличивается с 10% до 30%. Значит система работает, и работает неплохо.
|
МОЯ ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА показала, что не налажено. Билет с ошибкой я пробою сдать уже 3 недели. Пока результата нет. Устал уже с ними переписываться. Судя по отзывам, если приехал не в свое время можно встрять. Я лично покупал себе дополнительные билеты для переправы. На мои вопросы никто не смог ответить на паромной переправе. А именно "Могу ли я в порядке общей очереди, переправиться по электронному билету не в свое время?". На кассе паромной переправы, ничего об электронном билете знать не знают и не хотят знать. Дополнительно читал отзывы. Пишут, что вроде иногда есть отдельная очередь, а некоторых ставят в общую.
Думаю, что в следующий раз я его не буду покупать. Поясню. Если паромы не ходят, то неважно есть у тебя билет электронный или нет. Как показала моя практика все равно стоять... А если с погодой все хорошо, так и так можно достаточно оперативно переправиться. Ну обратно поеду, проверю на практике, что изменилось за пару недель
Это мое мнение, возможно оно у вас будет отличаться. Но мое мнение построено исключительно на личном опыте, а он как вы понимаете у меня есть.