Тема: ХОККЕЙ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 13:21   #353
MLI
Местный

MLI MLI

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
MLI,ну да конечьно, кудой нашим до золота. Нам и серебро за спасибо. А что же тогда комент на середине второго периода сказал типа:- у меня походу комп глючит или судьи перестали считать броски России в ворота Канады. А их вреале небыло. Ну это так он конечно чисто поржать. Или типа:- хорошо канадцы закрепились на нашей половине. А если честно проснулась Россия тока на третьем периоде и это факт, а первых два просыпались. А теперь все типа успакаиваем друг друга хорошо сыграли серебро взяли. Канадцы молодцы, не делили шайбу кто закинет в ворота а именно работали в комбинациях, а наши схватили шайбу и побежали с криками моя премия, моя.
Не в моих правилах отвечать на подобное, но вам отвечу.
Серебро "за спасибо" надо вырывать. С мясом. Так, как вырвали его наши в субботу в игре с американцами. Если вы в курсах, то в период с 1993 по 2007 нам это удалось только 1 (один) раз, при Михайлове. Всем нашим хоккеистам тогда заслуженых мастеров дали. Все остальное время вообще туристами на мировые турниры катались. И это наша современная спортивная история. Так что не надо принижать цену этой медали. Вы считаете, что мы проиграли золото? Ради бога. А я думаю, что мы выиграли серебро. И это основано не на моем хотении, просто это потолок наших возможностей на этом турнире. Это было очевидно еще после кругового турнира (очевидно, по крайней мере, для меня). А вы , видно, чуда ждали?. Только игра то она, там, на льду делается, не перед телевизором на диване...
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: