Цитата:
Сообщение от instruktor
Да не стебусь я! Просто не пойму, к чему ты Фирташа приплёл! Он тогда ещё в школе учился! А то я могу и Дерипаско, не к ночи будь помянут, приплести!
|
Ну Фирташ... это так приплё как нынешнего владельца...

кстати он сразу же этот Крымский Титан перевёл в свою московскую дочку... или Аксёнов помог выбрать лучшую судьбу...

А у нас на авиационном на изготовлении штыковых лопат, только принятые рабочии учились работать с титаном... и эти лопаты продавались в заводском магазинчике и в отделе магазина "Товары для дома" в микрорайоне авиастроителей.... но кстати быстро разбирались тогда садовниками на ура... не смотря на дорогую цену!
Цитата:
Сообщение от instruktor
Ну нет! На нашем орденоносном штрпотребом была фотокинотехника гражданского применения. Там титан не использовался совсем. А те " изделия", что я перечислил, изготавливались "штучно" из "сэкономленных" материалов
|
Цитата:
Сообщение от instruktor
Пишу это, а перед глазами стоит такой себе приборчик высотой метра два с хвостиком и диаметром около метра. Его титановый корпус из двух половинок стягивался титановыми болтами и гайками где-то М32. Когда взял первый раз этот болт в руку, испытал небольшой шок. Такой себе болтяра, а ни чего не весит! 
|
Тоже раз пришлось работать с титаном в домашних условиях... как то хулиганы сломали в почтовом ящике задвижку у замка... в итоге у отца нашёл толстый Аллюминий и начал сверлить под отверстие для бегунка зомка... в итоге понял что это не Аллюминий... только потом отец когда пришёл сказал что это за чудо-метал

теперь остерегаюсь его стороной...