Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 08:25   #696
Мишаня777
Новичок

Мишаня777
Отправить сообщение для Мишаня777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
В свое время был приобретен прикуриватель с подсветкой у нашего партнера Интернет-магазина Logan-City.
Замена штатного прикуривателя на прикуриватель с подсветкой изменений в штатную электропроводку не требует, проводок от габаритов в разъеме уже имеется (голубой провод).
Начитался у Влада в бортовике всяких улучшаек, и решил тоже прикуриватель с подсветкой поставить. Заказал через Автодок, привезли, забрал не глядя. Приехал домой думаю дай разгляжу и тут первый ОП - нет того прозрачного кольца и синего диода!!!! Вот думаю козлы! Захожу опять в инет по влада ссылкам прохожусь и натыкаюсь, что в Логан сити оказывается два прикуривателя один с подсветкой, другой без и с ОДИНАКОВЫМИ АРТИКУЛАМИ. Ладно думаю посмотрю хоть этот работает? (штатный не работал при покупке, менеджер бегал по разным машинам приносил разные так и не заработал сказал что на ТО починят). Снимаю щиток и тут второй ОП - СИНЕГО ПРОВОДА НА ПОДСТВЕТКУ ВООБЩЕ НЕТ. Ну тут решил уже новый поставить и успокоиться, Слава Богу что хоть этот заработал. Так что повнимательней при заказе...
Мишаня777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: