С удовольствием прочитал тему "Дастер в мемуарах" про Дастера 2012 года от БИг-64... Создалось такое ощущение, что эту тему читали на заводе и добавляли в сегодняшнего Дастера те фенечки, которые аффтар добавлял себе сам... Типа подсветки кнопок стеклоподъемников и отсутствия надписи "Рено" на задней двери. У меня в комплектации Привилеж 2015 года и подсветка, и надписей на задней двери нет... Не, есть: "cdi"!!! ... Особо мне не понятно про отсутствие в Багажнике ниши запасного колеса! А она отсутствовала что ли??? На сегодняшний день в моей машинке шикарная ниша под полом багажника под полноразмерную запаску на 16 да еще и с органайзером вокруг! Правда, пока мне органайзер не нравится... Вопрос в том, чтобы создать свой собственный органайзер под свои нужды, дабы в нем поместились нужные мне предметы органично и впритык, не телепаясь по свободному пространству, чтоб каждый предмет занимал свое место...
Мы с Дастером уже пробежали вместе 1 300 км, БК я долго не обнулял, пока что рисуется средний расход 5,9 на сотню при езде где-то 60%/40% из расчета "трасса/город"... В принципе, это радует уже сейчас. Мой Гольфик, который в 1,5 раза легче, кушает в среднем на сотку примерно 5 л солярки в возрасте 19 лет... Без БК, просто по принципу простейшего школьного деления заправленного топлива на тысячи проеханных километров...
Нарисовался первый косяк... Все едется хорошо, только справа где-то под передней панелью нарисовался некий стук при езде по неровной дороге... Стук не громкий, но раздражает... Такое ощущение, что где-то там в недрах что-то не закреплено и тупо барабанит по пластику... Сегодня заехал к ОД по вопросу гарантии, попросили перезвонить завтра ввиду отсутствия сегодня на работе инженера по гарантии, дабы записаться на осмотр и устранение дребезга... Обещали сделать, попросили "не париться", сказали, что это мелочь, что понимают мое раздражение, что устранят... Не, ну действительно: собранный в Германии Гольф скоро 3-й десяток разменяет, в нем до сих пор ничего не стучит и не дребезжит, а тут машинка только вторую тысячу начала ехать...
|