Купил у вас машинку,на Руставелли ,Обслуживание очень понравилось особенно халявное кофе )),все доброжелательные и отзывчивые!
Встретил меня менеджер Петюня Владимир,все обстоятельно рассказал объяснил,я был для него сложным клиентом,изначально объяснил ему,что я с клуба и все опции найду дешевле и что ему нечего мне предложить,на что он пообещал удивить меня и ему это удалось,некоторые опции я заказал в салоне(меня как торгового представителя с 15 летним стажем он сумел не только удивить ,но и продать мне опции),за труд и терпение ему огромное спасибо,кое что я от него перенял для своей работы!
Карлович Даниил мне передавал авто,я после руганий с РГС пришел на прием машины злой,думал порву всех,а он умудрился поднять настроение,презентовать мне машину,сделать призентики так ,что я про росгосстрах даже забыл и увлекся приемкой машины,Огромнейшее спасибо ему от моего сына Даниила за маленького Дастера!Благодаря Карловичу Даниилу я покинул салон в хорошем настроении и довольным покупкой,СПАСИБО мне это было нужно!
Отдельное спасибо вашим прекрасным работницам кредитного и страхового отделов!
Спасибо Петровскому за Дастер и его работникам за труд!
|