Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 14:39   #430
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Цитата:
Сообщение от Лимузин Посмотреть сообщение
15 лет отработал на холодильных установках...
Интересно, в качестве кого?
Цитата:
...разные были термокамеры и до -10С, и до -50С, но нигде, и никогда не видел, чтобы давление нагнетания было больше 8-12 Кг/см....
Вот, прочитав эту фразу, я сразу понял, что Вы имеете очень туманное представление о работе холодильных машин. Указанные Вами отрицательные температуры, не имеют абсолютно никакой связи с давлением конденсации ("нагнетания") в холодильной машине. Давление (и температура) конденсации ("нагнетания") зависит от тепловой нагрузки, от площади поверхности теплообмена, от коэффициента теплопередачи, от марки применяемого холодильного агента, от температуры (в данном случае) воздуха снаружи автомобиля.
Цитата:
... товарищ, под именем ХОЧУ, меня приятно удивил своими таблицами! Можно узнать, откуда взялись эти бредовые данные?
"Бредовые" данные взяты вот из этой "бредовой" книги..

Если у Вас ещё остались вопросы, пишите в личку, желательно без эпитетов. Обсудим.

P.S. - "товарищ под именем ХОЧУ" - имеет высшее образование в холодильном деле, квалификацию инженера-механика по холодильным-компрессорным машинам и установкам, плюс почти 40 лет стажа работы в области холодоснабжения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АК2.jpg
Просмотров: 1305
Размер:	54.8 Кб
ID:	46181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АК1.jpg
Просмотров: 2008
Размер:	202.0 Кб
ID:	46182  

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 19.04.2015 в 14:57.
ХОЧУ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: