Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 22:08   #1684
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Максимальная мощность двигателя не имеет чёткой связи с максимальной скоростью автомобиля на это влияет множество других факторов, например передаточные отношения трансмиссии, их потери и сопротивление качения например, аэродинаническое сопротивление и многое другое.
Я полностью согласен. Но мощность это тоже не пустое место. Писал первое сообщение с телефона, поэтому не успел закончить мысль.
Там, что-то про претензии было. Я ни кому претензии не предъявляю. И меня полностью, устраивает тюниная прошивка (есть одна мелочь, но мы ее решим)))) Просто я поддержал разговор, о том, что хоть на стоке хоть на "чипе" максималка не меняется. Аэродинамика конечно у Дастера не очень, но у меня почемуто есть мысль, что не все еще использовано для улучшения результата.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
да и про лихачество во время дождя - навидался лично. стоят потом где-нить за поворотом возле перевернутой машины и вид такой скоооорбный, печаааальный. а как летел! аки ястреб! хе-хе. все это пацанство, ИМХО.
Согласен. Но, бывают трассы где можно немного нарушить)))))

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
надо было другую машину покупать и гонять на ней.
Были другие машины. Кризис, Дастер сейчас вне конкуренции))))))))
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием