Выкладываю видео участка, где на стоке, там есть затяжной уклон, разгонял до 180 в легкую. Причем обороты были около 4300. С чипом на видео местами чуть больше 160 и обороты почти 4200, но из-за нехватки момента или количества смеси, соответственно скорость ниже.
Это с учетом, что залил смт2 и двигатель крутился легче.
Когда ехал обратно, то было больше крутых уклонов, но неприятный момент который я описывал раньше, это очень узкий диапазон педали газа, чтобы поддерживать эти самые чуть больше 160, т.е нельзя притопить и чтобы был запас от 160 и выше. Если педаль дальше меньше четверти хода, то автомобиль просто тухнет.
Так же попробовал на 5-й, тоже к 5000об тухнет и максимум что можно выжать это 145. Не знаю кто тут писал о 6000об и 7000об, наверно на 1-й передаче стоя на месте.
Вот видео, там и преключение на бензин и на газу. Ветер почти попутный.
https://www.youtube.com/watch?v=bb9TtmJkj78
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
Цитата:
Сообщение от extropol
Сейчас есть вариант прошивки где приняты меры для несколько лучшего ускорения с 4700 об. и далее. Сделал просто ради интереса т.к. режимы езды на предельных нагрузках не сильно актуальные для большинства, середина более интересна в повседневной езде.
Надеюсь, попробуем её с jimmik раз ему интересны такие режимы.
|
Благодарю Сергей, мне бы теперь опять выбрать время доехать до svv, а в целом очень рад плодотворному решению проблемы и сотрудничеству.