Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 01:03   #22867
truvuym
Местный

truvuym truvuym truvuym truvuym

Да чтобы я еще раз в 5 утра в ГИБДД записалась!!!! Никогда!!!
Приехала, все нормально, вызвали во время, заявление написала и как-то обрадовалась. Ну что вот и у нас, наконец-то порядок появился. Не тут-то было. Два элементарных действия оплатить госпошлину и снять копию с ПТС ввели меня прктически в ступор. Нет, пару платежных терминалов я нашла , только нажимаешь на "А", а печатается буква соседняя. Ксерокса в округе вообще не наблюдалось . все же нормально работают, с 8-9 часов. кое как оплатила, ксерокс уговорила сделать гаишника. сделал, видно в 5 утра у меня было о-о-о-чень грустное выражение лица.)))
Опять обрадовалась. и опять рано!! идите делайте дубликат номеров. а они тоже с 8 утра. В общем так долго по утру в строгино я еще не гуляла(((
И только почти в 9 !!!! утра я сдала свои любимые номера, получила новые.
Потом отогнала машину в салон и сдала на диагностику. Нашли много чего я знала (типа прогоревшего глушителя) и того, чего не знала (типа потекшего сальника). Спорить не стала, цену немного снизили, но с учетом скидки 40 тыс. и снижения цены на 4 % - нормально. Даже заказала коврики и поперечины на рейлинги.
С Цветочного проезда (Мэйджер-авто) уходила с тяжелым сердцем и все норовила оглянуться.
Такое чувство, что там осталась частичка чего близкого. Сегодня я простилась с Сандеркой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150412_102537.jpg
Просмотров: 922
Размер:	1.13 Мб
ID:	46015