То, что взял не дизель - жалею очень давно. Но когда я записывался - не было возможности совершить тест драйв не то, что дизельного, даже бензинового дастера. Покупал, можно сказать, вслепую, исключительно из доверия к марке. Дизели пробовал на ссанг-йонге и киа - там реально трактора, и потому имел предвзятое отношение ко всем дизельным.
Но менять свой буду только тогда, когда в конец ушатаю. Много всего уже было сделано, много было вложено. Смысла не имеет.
А вообще мечтаю об электромобиле, в его устройстве, в отличие от ДВС, мне почти всё понятно.
Сегодня в частном порядке посетил форт "Красная горка". Первую половину дня погода была отличная. Форт всё больше и больше привлекает к себе любителей шашлыков, страйкболистов и иных любителей активного и пассивного отдыха. На подшефном объекте на крышу водрузили мангал. Расчищенный культурный слой снова нарастает на прежних местах. Есть и перемены к лучшему. Всё больше людей сотрудничают с фортом, музей изменился до неузнаваемости, правда, за счёт Ораниембаумского музея. В общем, жизнь налаживается, но и враг не дремлет, и много трудностей ещё нужно преодолеть на пути возрождения Форта.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Пальцы стучат при троганье с места, на малом газу.
Осталось узнать, когда стучат пальцы у NSZ-550
|
Обычно звенят при трогании с места на малом газу, при этом ускорение неравномерное, сопровождается толчками при нажатии и отпускании педали газа. Бывает наоборот идеально чёткий и мягкий отклик на педаль, в этом случае считаю, что мне повезло с бензином, т.к. это состояние длится до следующей заправки. Когда ещё стучат пальцы я слышу плохо из-за шумоизоляции, магнитолы и шума дорог, но сегодня на КАДе удалось расслышать звон где-то на 2700 об/мин то ли на 5, то ли на 6 передаче при ускорении. После поездки по КАДу ездил по форту на малых скоростях и малых оборотах, и звон не слышал.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexZ
Свечи и воздушник - живые?
PS
Может пересечемся и сравним?
|
Несколькими постами выше я заменил всё на ТО.
Можно пересечься на тесте самоблоков №2.
Кстати, ещё раз подтверждаю, что на летней резине передний самоблок не доставляет тех неприятностей, что были на зиме. Ездил и на КАД в колее, и на разбитом Краснофлотском шоссе, и по дорогам Форта, и по городу - всё ОК. Если он только не стёрся уже и не стал вести себя, как обычный дифференциал.