Цитата:
Сообщение от Андрей Логан
так мне жж у знакомого если что-то делать ЗЧ, самому покупать, там хоть в подмастерьях ходи помогай... и у меня ж Осага обычная, насчитают там тыщ 10-15 ... и расклад такой крыло 6-6.5+ покраска 6 тыр... бампер наверно просто на место поставить, там не страшно, и править копот ушел чутка(((( не знаю вообщем пока((((, все будет зависеть от того сколько страховая заплатит.. или ОД или Друг)))
|
Сейчас, по закону можешь запросить ремонт у ОД, и дальше получаешь направление и делают всё в лучшем виде. Дальше уже вопрос ОД и страховой.
Цитата:
Сообщение от Андрей Логан
На РФ ))) я просто "много" пишу))) и все)))) и так же веду ветку спиннингов Блек Холл, я скажем так альтруист по их продвижению в массы.. за год сотруд. взял два спиннинга и воблеров горстку и все... воть)
|
Чем до Блека удил? Просто, чтобы понимать уровень палочек у них. Потому как цены у них сейчас, как у хорошего америкоса раньше.)))
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Цитата:
Сообщение от zigzag
надо спиннинги Norstream продвигать в массы)))
4 спиннинга и две горстки воблеров предлагаю))))
|
Присылай, если реально хорошие, то будем продвигать!)))
Цитата:
Сообщение от zigzag
а по поводу ОСАГО, у тебя машина на Гарантии и делать её должны авторизованный диллеры т.е. ОД
и тебя вообще не должна волновать стоимость ремонта!
пусть твоя страховая взыскивает с виновного!
|
Именно так! Только страховая виновного должна сначала выписать направление на ремонт к ОД.