Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Неее, летчиков было именно двое, и третьего человека не было.
Я у одного спросил, а там типа кто?показав пальцем на открытую дверь...А он мне ответил, с улыбкой, автопилот... Вобще было с экипажа их двое ( пилоты) , и две стюардессы. Пятого человека на борту не было.
|
Кубик, не верю! Пассажирский самолёт, открытая дверь, за штурвалом никого нет...
Кубик, на рейсах иногда присутствуют инспекторы BDA и EASA и другие надзорные авиационные органы и часто в числе пассажиров (при исполнении своих инспекционных обязанностей) и за такое дело можно было пилотам получить по шапке... вплоть до лешение пилотских корочек командира воздушного судна...
Кубик, скорее всего с ними летел сменный экипаж или один подменный член экипажа по "рейсовой эстафете" и они решили над тобой постебаться!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Леший 79
Я так в том году летел из турции в двоём без детей, попросил место у окошка, девушка любезно сказала у вас самые лучшие места с окошком. Нас посадили у аварийного выхода, окошко там было, но размером оно с яблоко, зато сидели вытянув ноги, жена была довольна и все нам завидовали
|
Леший, зато при аварийной эвакуации Вы в приоритете на быстрое покидание воздушного судна... сам любил эти места, когда летал на перекладных...