Цитата:
Сообщение от Korneich
При быстром переносе ноги с газа на тормоз и обратно, постоянно цепляю либо за педаль тормоза, либо шаркаю правой кромкой подошвы по обивке
|
Korneich, я не знаю, насколько у вас действительно маленький размер ноги, но я со своим 39-ым совершенно спокойно езжу как в зимних сапогах 42 размера (на 2 тёплых носка, когда выбираюсь на клубные покатушки) или в обычных Гарсинговских
неуставных берцах Авиатор с донельзя тракторной подошвой.
Для меня как для мерзляка со стажем это действительно больной вопрос, поэтому на тест-драйв перед покупкой Дастера я припёрся в зимних сапогах.
Честно говоря, мне совершенно по барабану, по какой обшивке справа чиркает (если чиркает) моя обувь - для меня безопасность на первом месте и про обшивку я думаю в последнюю очередь. До вашего вопроса об этом даже не задумывался, значит - обувью за обшивку не задеваю, иначе вспомнил бы.
Да и вроде в этом месте тупо пластик, который можно протереть влажной тряпкой, не?
Цитата:
Сообщение от Korneich
Смену обуви на более узкую и гладкую пробовал
|
Я тоже пробовал, на позапрошлой машине. Дастер выбирал в том числе и по принципу "всё должно быть удобно", включая лифт сиденья и всякие парктроники с противотуманками и
широко расставленными педалями для комфортного руления в зимней обуви.