Цитата:
Сообщение от Aargh68
Да мне тоже более объем интересен. Особенно на обратном пути из Крыма (не только, но особенно оттуда), когда грузишься теми дарами, которые присущи именно этому региону.
|
Ну не знаю. Я планирую гидрокостюмы, ласты в боксе возить. Вино туда не положить тяжёлое, а я его обычно ящиками беру. В том году брал винограда коробку килограмм 20 наверно, пока стоял в очереди на паром 48 часов, половину коробки смолотил только я один=). Фрукты тоже мне кажется лучше в салон брать. Так что в бокс больше на мой взгляд, подходит тур. снаряжение и какие-то легкие вещи.
Лучше поделитесь как мне вещи в боксе крепить? Сумки может какие специальные прикупить? Понятное дело, что снаряжение это одна большая сумка, спальники и так положить можно.
За одно можно обсудить перевозку фруктов, я вот планировал поехать в ИКЕЮ, взять там контейнеры прозрачные большие и без крышки их использовать. Хотя для фруктов, неверное лучше взять фруктовые пластиковые корзины (как ящики от пива раньше были, только для фруктов, думаю вы меня поняли).
Делитесь опытом