Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 00:45   #51
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Мы были сегодня там в полях.... переглянувшись с Лёхой, решили пару дней о впечатоениях не писать..... ибо можно сказать только на великом могучем матерном, на форуме так нельзя, а иначе пока не готовы..... бурлит всё от возмущения....
Скажу о другом..... ВЫ-лучшие. Дастеры своих не бросают. Семья, чё )))). Игорян, не вешай нос и не расстраивайся. Всё пучком. Ты с Сашкой regas красавчики. Спасибо вам за этот день и что мы, благодаря вам, выбрались из дома в такой чудесный весенний день.

Дастер-спринт рулит невероятно по организации. Андрюхе респект и уважуха
Всем привет! Респект Андрею, приехал посмотреть и поддержать нас.
Юлёнка спасибо за поддержку на трассе, Вы с Лехой лучшие, горячий чай, сосисечки и т.д., супер.
О трассе могу сказать, Трасса класс для проверки своих и возможностей авто, жаль не было стокового полноприводного Дастера в участниках.
И так, об организаторах, не очем пустое место, и чисто не по товарищески, мы Дастеряне по человечески предлагали свою помощь, не отказывали им в просьбах, а к нам отнеслись, тонешь тони, не подав руку помощи.
Мне понравилась трасса и участие, но проехать мне ее не удалось, как и всем моноприводникам.
Трассу смогла пройти только одна подготовленная машина на боевой резине и шипе, могу с уверенностью сказать, блокировки рулят но меня подводила муфта которая вырубалась и я не стал ее и себя мучить.
Отрубалась муфта на этой боевой трассе когда я двигался вперед, удивительно но задним ходом ничего не вырубалось и мой Дастер ехал задним ходом как танк в легкую.
Если б знал, что от оргов булет такое отнашение к нам Дастерам, поехал бы по трассе задом, два круга пусть бы ждали пока я вылезу.
Из-за муфты я в печале, все мои бывшие покатухи не очем даже в дождь и после дождя 17.05.2014 на Володарке.
Сегодня было хорошее месиво и есть над чем подумать.
Уезжали с трассы по темному, удивило меня то, что я мог передвигаться со скоростью 120 на дор. об. польз., после этого месива, далее мойка вместе с днищем, арками колесами и порогами обошлась мне в 450р. на Калужке перед Троицком из области.
После мойки, я дал под 180км/ч, двигаясь вперед на асфальте блокировки рулят, колеса не буксуют муфта тоже.
Из-за муфты я в печали и раздумьях, Игорю респект и уважуха за боевой дух участия на переднем приводе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 1189
Размер:	2.00 Мб
ID:	44777  

Последний раз редактировалось Regas; 15.03.2015 в 01:00.
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: