Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 23:57   #50
Бурый медведь (Bear)
Остатки клубных закупок
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear)

Ну вот мы и добрались до дома, обе машины помыты. Впечатлений море, разного настроения.
Спасибо Саше, что составил компанию в попытке проехать трассу в таком состоянии.
Спасибо Андрею с семьёй, что выбрались и поддерживали нас.
Спасибо Юле с Лешей, что тоже нашли время приехать, поддержать, а потом и принимать участие в спасении.

Трасса сплошная глина. Доходило до того, что задние колёса просто переставали вращаться. После ознокамительного круга, на котором я три раза вытаскивал впереди застрявших, в итоге после крайнего вытаскивания, оказался в низине и уже самостоятельно не смог выбраться, было желание просто развернуться и уехать. Но посмотрев на трассу, что она начала подсыхать, решил все же попробовать проехать круг. Ну и в общем-то все, дальше второго поворота не проехал, там и остался. Спасибо ребятам, что прибежали помогать и квадрику проежавшему мимо. Долго мучались, но в итоге спасли меня.

Организаторам большой минус в том, что они при регистрации не предупредили, что мы им не интересны и что будем предоставлены сами себе на трассе. Если бы они об этом сказали, то я даже бы не участвовал, развернулся и уехал.
Всех вытаскивали моим тросом. В результате наплевательского отношения к чужим вещам, а может просто неумением пользования подобными тросами, мой трос пришёл в негодность. Забавно, что даже спасибо не сказали за трос.

А так сегодня проехала трассу только одна машина. Подготовленная и на боевых шипах.
3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных
клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память

Остатки клубных закупок
Бурый медведь (Bear) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: