Ну вот мы и добрались до дома, обе машины помыты. Впечатлений море, разного настроения.
Спасибо Саше, что составил компанию в попытке проехать трассу в таком состоянии.
Спасибо Андрею с семьёй, что выбрались и поддерживали нас.
Спасибо Юле с Лешей, что тоже нашли время приехать, поддержать, а потом и принимать участие в спасении.
Трасса сплошная глина. Доходило до того, что задние колёса просто переставали вращаться. После ознокамительного круга, на котором я три раза вытаскивал впереди застрявших, в итоге после крайнего вытаскивания, оказался в низине и уже самостоятельно не смог выбраться, было желание просто развернуться и уехать. Но посмотрев на трассу, что она начала подсыхать, решил все же попробовать проехать круг. Ну и в общем-то все, дальше второго поворота не проехал, там и остался. Спасибо ребятам, что прибежали помогать и квадрику проежавшему мимо. Долго мучались, но в итоге спасли меня.
Организаторам большой минус в том, что они при регистрации не предупредили, что мы им не интересны и что будем предоставлены сами себе на трассе. Если бы они об этом сказали, то я даже бы не участвовал, развернулся и уехал.
Всех вытаскивали моим тросом. В результате наплевательского отношения к чужим вещам, а может просто неумением пользования подобными тросами, мой трос пришёл в негодность. Забавно, что даже спасибо не сказали за трос.
А так сегодня проехала трассу только одна машина. Подготовленная и на боевых шипах.
3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных
клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память
Остатки клубных закупок
|