Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 10:25   #555
HENDLER
Завсегдатай

HENDLER

Цитата:
Сообщение от belstok Посмотреть сообщение
Видимо зря.
Такой бред

писать про породу которую Вы совсем не знаете.
Наслушаются таких, а потом звонят со словами "Нам щеночка хаски на охрану. Нам сказали что они лучше всех охраняют"

Вот вам подборка моих "кровожадных" хасей. Так, для общего развития.

А еще мы не только петь можем, но и танцевать.
http://www.youtube.com/watch?v=Wb5s19ile9Q
Вот это да ! Породу знаю прекрасно, много с ними общался поэтому и говорю и предупреждаю всегда любителей завести данную породу. Может петь неделю песни без всякого разбора, укусить другую собаку на раз, если что то ей не понравилось,особенно когда ужали её жизненное пространство. Говорить что либо больше не буду,т.к. в любой породе всегда в первую очередь виноват хозяин и его воспитание собы.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Хаски вообще никогда небыли и не будут охранными собаками, скорее убегут дня на три погулять куда нибудь по своим делам, возможно вернутся.
К слову о воспитании и социализации собаки, моя Лабрадорша АЯ с самого двух месячного возраста гуляет везде со мною или другим членом нашей семьи без поводка,любая команда выполняется за три секунды,быстрее не может,так устроен мозг собаки что сказанная команда дойдет до мозговых клеток и мышц за это время.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Вот вам водила,прёт как ошпаренный, Москва - Сургут с выставки монопородной за двое суток.
HENDLER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: