Все же не зря говорят про категорию блондинок.. ими можно быть в любом возрасте и в любом цвете волос. Записалась на сегодня в Логан Гараж , на замену тормозных колодок.Выехала, как порядочная, заранее, думаю - приеду пораньше подожду. Тем более с внучкой , вдвоем весело. Доехала очень быстро.. на Текстильщики, пошла на проходную.. а мне там - а Логан Гараж давно отсюда съехал...Пришлось звонить первому кто был в телефоне - Маслову.. Он задал резонный вопрос - а ты что не посмотрела куда едешь??? А зачем смотреть, я же у них была полтора года тому назад.. а то что они могут переехать...так этого просто не может быть.. Юра понял, что достучаться до зачатков моего мозга невозможно и дал новый адрес. Поехали мы с моим другом нафигатором..еду..вся из себя гордая..в кои то веки по навигатору, сама.. ..короче пока нос задирала.. проскочила как фанера над Парижем мимо..Второй жертвой стал Олег (к Юре было уже неудобно долбиться). Объяснил мне как туда по второму кругу проехать.. поехала..на этот раз удачно. Встретил меня Саша Шум и очень удивился, как это наФигатор меня мимо прокатил.. А кто ж его слушал?? Он кричит ...тормозиии..а я еду.. он орет и показывает куда поворачивать.. а я мимо..ну ладно. Доехала с общей помощью. дальше еще чудесатей. взрослые и очень умные мужики пытали мну бедную, что надо сделать.. я стойко выдержала все вопросы и в ответ набрала номер мужа.. сунула им трубку и вздохнула спокойно..Сделали все быстро, поменяли заднюю рамку номерного знака.. я тоже участие приняла. Просила что бы отвертку дали...но мне доверили самое сложное - держать болтики..Справилась на отлично.. По возвращению домой, позвонил муж, и поинтересовался, на сколько были стерты колодки и что поставили.. и не догадалась ли я взять старые, что бы удовлетворить его любопытство.. По всем вопросам был послан в Гараж, к Кубику.
Вывод.. и блондинки умеют чинить машины.