Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 00:31   #20
Samael
Новичок

Samael

Цитата:
Сообщение от MTB Посмотреть сообщение
15.11.14
27.12.14
25.01.15
14.02.15
то есть раз в месяц
а ничё, что у всех работа, семья, и есть ещё другие мероприятия в клубе, которые тож организовать надо. при чём у нас нет никаких спонсоров

чёрт, я даже чес слово обиделась

Samael, Вы хотя бы думали что и как пишите.
Полноценный массовый ралли-спринт для всех желающих, как я понял, был только один (три круга на Юрал-Трофи для десятка лучших я за полноценный спринт не считаю - у нас за день участники накатывают суммарно под 300-600 км по трассе).

У меня в команде организаторов 10 человек всего (включая меня), при том на мероприятии присутствует не более 6-7. Мы так же работаем, у большинства есть семьи, и мы за зиму провели уже 8 соревнований и 3 тренировки. У нас тоже нет ни одного спонсора. Трассу мы готовим сами, тяжёлой техникой, за свои деньги. Единственный источник финансирования - это стартовые взносы самих участников. И мы с этих спринтов так же ничего не зарабатываем, а излишки собранных средств откладываем на подготовку трассы к следующему сезону, её периодическую переконфигурацию (чтобы на надоедала однообразная), покупку необходимого инвентаря и техники. Это если остаются излишки - в прошлом году из-за погоды мы просто выкинули на ветер 50 тыс. руб. Так что мы хорошо представляем, сколько это требует сил и времени как на организацию подобных мероприятий, так и на участие в них. Я же не призываю бросаться из крайности в крайность, ведь даже между одной гонкой в месяц и двумя гонками за неделю есть большая пропасть. Я не призываю вас проводить свои мероприятия чаще - ведь полно других (естественно, что не только наших), куда можно выбраться и попробовать составить конкуренцию более опытным пилотам. И я нисколько не хотел вас обидеть или принизить усилия, затрачиваемые организаторами на проведение мероприятий вашего клуба.
Samael вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: