Стремительно летят дни в отпуске, вроде только прилетели, перелет семь часов на Трансаэро Боингом 777-200, битком коробочка. Казалось бы порой, что СЕМЬ часов лететь, как долго...
Но пока взлет, и тут же вроде понсли ужин.
Я перед вылетом из холодной и снежной Москвы мог тока себе представить, что я еду на океан-море в Индию, всё думал, что я буду делать в самолете вме эти часы, как долго.... Но это время почему-то пролетело быстро, как и наш борт до ГОА... Поздний ужин, покормили вроде нормально, до взлета понесли ириски "взлетные", спросил у стюарда, а сколько можно взять штук? -Да хоть все...
И вот оно впечатление тяги. Его не было на Аэрбасе А321, от Ютэира, тут мощща... народу-то скока.
Боинг и больше и мощнее соответственно, разгон.... отрыв. Феерично. " Я Вам так скажу"(с)
Ну там через 10 мин примерно зажжужжало, типа что-то, перед крыльями есть такие штуки, они убрались в крыло, так вот девченка с Белоруссии сказала, это меня очень пугает, что это ?
Быстро ей рассказал о том, что при взлете, чтоб крыло создало большую площадь... и ...всё что знал... тут погласли такси-лайты, так вроде взлетные огни называют. И салон успакоился. Высоту на мониторах показывали приличную, я до этого читал, что 777 набирает высоту рекордно быстро, 1 км. в минуту, ну такой Бен Джонсон , тока не на 100м по бегу, а ввысоту. И тут ужин. Вам какое блюдо могу предложить? Курицу или говядину? Чай или кофе? И половине салона еда была не нужна. Половина народа, я так подразумеваю "кончила"... всё, взлетели, теперь будет всё нормально.... Летели мы не плохо, встретили рассвет. И тут как в картине про море, я вроде не писал про это, я увидел не сансет, закат в ручную, а увидел "как 10ооо человек получили грыжу, запуская солнце на орбиту"(с) Вид конечно, именно с моего элюминатора открылся фееричный... Вот воистину то, ради чего идти надо в авиацию. А народ спал.
Турбулентность была однажды, или пару раз, уже могу путаться в показаниях, но для меня это как плохая дорога, винить остается только начальника ДРСЭУ, который стырил в небе ровный воздух, типа тго, кто очкует-пусть не очкует, это нормально.
На посадку зашли с поворотом, уши подзаложило, но красиво. Снял видео.
При посадке пилот сорвал овации, но на БИС не вышел, я вроде писал про это. В аэропорту ГОА, есть взлетная полоса, с трамплином. Это тема, с нее взлетают все, кто вылетает с ГОА, как нос у авианесущего крейсера Генерал Кузнецов, полоса короткая, чтоб быстро взлететь большие самолеты типа Боинга 777 загоняют на нее и он крехтя уходит в небо, че там будет при взлете и кого и как сильно тошнит сообщу в воскресение или понедельник. Так что приготовьте памперсы и тошнотные мешки. Козырек на взлетке реально торчЁК... Реальный трамплин. В прошлом году сделали полный ремонт аэропорта, тогда и сделали траплин для всехавиалайнеров.
Я его на фотоаппарат даже завпечатлил. Очково со стороны. При нас , я видел, как Аэробас 321 с написями на борту ушел на второй разгонный круг, ибо на полосу эту не попал, промахнулся, и ему штрафной, как у беатлонистов дали втооой круг в 400 м. Он поднатужился, и свечей ушел в небо.
Вот так тут бывает... Надеюсь, что мы с первого раза на трамплин попадем и сразу домой , в холодную Москву...
смотреть правый верхний угол