|
Совет клуба
|
Вчерашний день прошшл тоже не плохо. Покупались, пообедали в местном типа ресторане, читай столовка. Заказали еду за час до прихода на обед. Суп кетайский с курицей во фритюре, грибной бульон с мелко рубленным чесноком, и овощной рол, в горячем лаваше, с мелкопорезанной капустой. Вкуснятина необыкновенная. Рыбааок вчера обломал с рыбой, хотелось акулу, но принес каку-то на вид не крупную но костлявую рыбу, и пару рыб кингфиш. Не стали брать.
Нам онли шарк (акулу) тумороу гоу. Он кивнул. Мы ушли в отель пить леденючее пиво. Сидя на балконе решили поехать в местный центр г.Колва. Такси туда-обратно 500рупий. В Колве шопинг и много фруктов. Приехали уже темнело. Пошли сразу на пляж смотреть сансет, по ихнему значит закат солнца в ручную. А таааааам, мамадарагая... весь индостан. Пляж битком, мопеды, машины, толпы местных. Белых людей встретили 4 чел, и в разное время.
Песок там канечно хрустит как снег зимой и почти белый. Почти, но не белый. Вид потрясающий, но это кол-во народа удручает, в море лодки, катера и прочая флотилия. Только зашли бегут в красном местные типа спасатели-анимары.. ПриФэт, Карашо, парашЭтЭ ( парашют ) давай не дорого...
я вахтунег. Я закат пришел смотреть, а они все чернючие как уголь.....меня тащут куда-то....
Ну меня тут сорвало ))))
- очко жим-жим, тросен и ваша лодка бот капитулирен кирдых фирштейне зибен ахтунг..
И всё. Стоят. Ручник затянули. Соображают ...))))) Что это было?
Прошлись по берегу, похрустели снежным песком, сделал несколько фоток, пошли в сторону площади на стоянку, зашли купили футболку для сына, со слоном и надписью ГОА, пару магнитов на холодильник. Погнали в магазин. В большой супермаркет. Поднабрали пиваса, покушать че-то типа сыр и хлеб. Пару местного портвейна. И погнали обратно. Ночь вошла в свои права. Стало темнее негритянского очкендера. И вот тут можно сказать одно. Вы боитесь летать на самолете, вам надо ночью сгонять из города в город на такси. Бояться перестанете.
Вы считаете Вы умеете водить авто? Вы классный водила со стажем 25 лет, так вот сынок а не водитель со стажем.... за те 20-25мин дороги, я как минимум бы задавил 10-15 чел, сбил бы типа того мопедистов и совершил бы лобовых дтп пять-семь, но наш Алонсо притормозил то пару раз всего, и мастерски уворачивался отовсех... Культурный шок пережит. Я начинаю учиться водить машину занова. Мои 17лет стажа, это только подготовительные курсы индийских дорог.
Это как на атракционе прокатиться, выйти и потом стоять и улыбаться, как было круто, по таким улицам с таким движением он пролетел, порой под 90км.ч
Круто.
И немного о впечатлениях, опять про море. Сегодня спакойный океан. Нежный ровный, волны не бьют. Жена счастлива, поплавать можно долго. Просидели в воде часа наверно два утром.
И вот только сегодня я понял, что люблю суровый, бурлящий, бьющий океан. Напористый и сильный, с волнами, идущие одна за одной. Даже заскучал сегодня, за то рыбочек пришел и говорит кам виз ми, вотч май фиш. Акулы есть? Да есть, приходите, ок через 10мин приходим. Они мелкие, но семь штук. Стоить будут 300 рупий. Кивнули. К 18.00 пожарено будет.
Ща пешком пойдем в какое-то по дороге видели типа кафе, пожуём что Бог пошлет.
заодно селфи с едой сделаю.
Всем удачи и тепла, а океан не только был тихий сегодня , но очень теплый. Но не суровый челябинский...
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Последний раз редактировалось Ky6uk; 10.07.2016 в 21:01.
|