Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:52   #254
Black
Местный

Black Black Black
Cool Лабораторные исследования Блютусофф

Цитата:
Сообщение от Alexander2012 Посмотреть сообщение
Менаврус никак не влияет на работу Bluetooth. Совсем никак.
Удаляйте телефон, спаривайте заново. Это некая проблема родного ПО, встречается и на стоковой прошивке.

Кстати именно по этой причине я совершенно не хочу лезть в работу Bluetooth, чтобы потом не разгребать подобные проблемы.
-----------
Несколько дней назад все отлично работало с моим телефоном Нексусом 5 на 4-0-1-4 (что такое оригинальная прошивка я даже и не знаю), был хороший звук, звонки принимались и набирались,была видна телефонная книга.
Мне пришлось переустановить все заново, сначала 4-0-2, потом 4-0-1-4. На этом блютус кончился.

Исследуемые: Нексус 5, Айфон 6, кнопочная старая простая Нокиа.

На магнитоде все настройки блютусные были сброшены, из списка памяти блютусов все удалено. Медианав перезагружен на всякий случай.
В телефонах очищена память на тему блютус, все кеши очищены, свободная память есть.
Медианав соединяется с каждым телефоном, показывает уровень сигнала и зарядку. В списке устройств прописывает подсоединяемого. Однако, на этом все. Телефонная книга не загружается в устройство (пункт в меню нава виден- но, неактивен, при нажатии не реагирует), совершаемые звонки проходят мимо девайса, просто на телефоне, который показывает соединение с медианавом. Смена пароля соединения и смена имени устройств не помогает.
Ситуация одинакова на 3х устройствах- под Андроидом, ios и старым добрым symbian.
Соединение с устройствами - появление в меню обоих устройств, медианав в этом процессе участие не принимает, телефонная книга не активна. В другой машине на обычную штатную магнитолу реношную подсоединяеься и звонит.
Несколько дней назад все работало. Потом была заново переустановлена 4-0-1-4.
В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Black; 08.02.2015 в 23:18.
Black вне форума   Вверх Ответить с цитированием