Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:47   #46
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk
Thumbs up

Вчера познакомился на пляже с рыбаком, он подошел сам и пригласил гости.
Понятно в гости для того, чтоб рыбу продать.
Сегодня пошли в 5 часов в гости. Пришли он нам акулу показывает, и еще какую-то рыбу, потом сказал, что это типа Мокрель...Акула не большая, сантиметров 35, Мокрель больше ладошки, выбрали тех и этих по две штуки. Около килограмма получилось наверно. За всё 300 руб.

Он ее нам на гриле приготовил. Пока туда-сюда посидели с ним пивка треснули. Чуть не уговорил меня с ним утром в море на рыбалку. Надо кстати подумать, может и сходить как-то...
Вообще с этим мужиком пообщались с полчаса наверно. На плохом английском, он три слова по русски знает, я плохо английский. Но язык жестов делает мир крепче, интересней. Очень нормальная у него семья. Жена и двое детей. Девченке 8 лет, сунульке пять. У него дом попалам с братом, 300 метров квадратных, две лодки большие, мопед и стиральная машина. И еще есть рыжый кот. Весом килограмма четыре. Брат таксист. Жены по хозяйству, дома.
Пиво я выдул, рыба пожарилась, стемнело очень быстро, и я пошел по темноте домой. Дорогу я знаю уже. Свет от отеля видно. Не заплутать. На пляже в темноте кто-то бегал, может местные рыбаки или кто-то еще.
У отеля меня встречала жена, на взводе, типа ушел и телефон не взял и фонаря у тебя нет, и мы тут тебя все ждем.... Все...это значит охрана отеля , два полисмена, и пять собак.... которые учуяли у меня в пакете рыбу и ломанулись ко мне. Чуть еще и без рыбки остались бы.

И еще как бы про отель и про рассторопность. Не поверите, пиво в отеле кончилось!
я выпил две последние бутылки в обед, так вот пиво привезли тока спустя 7 часов!!!
И привезли ящик, т.е. всего 12 бутылок!! На мопеде.
Сейчас навалилась типа ночь. Не видно незги. Тока бассейн освещен и тишина. Полнейшая. Звезды в небе как брилианты, сверкают как-то фантастически ярко, подмигивают. Море где-то там в далеке... слышно малеха самый, собака погавкивает в рыбацкой деревне.
КАПЕЦ. Я В РАЮ!!!! А в холодильнике пивасик холодный-прихолодный. Аж зубы ломить будет если открыть его биркой от номера, она железная, и стрельнет как шампанское, пробка пролетит через весь номер, ударится о стенку и мягко упадет на кровать. Я так уже 18 раз делал, результат полета разный, но бутылки постоянно стреляют... Афигеть, я кавбой Мальборо )))) Выстрел раздался, сторож упал. Мальчик свой Маузер раньше достал... )))) Блин меня просто прёт, как никогда не перло....
Всем по стакану. Пойду 19 раз стрельну))))
На другой день была другая рыба

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150206_130750.jpg
Просмотров: 1254
Размер:	1.81 Мб
ID:	42137  

Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.02.2015 в 11:21.
Ky6uk вне форума   Вверх
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: