Цитата:
Сообщение от КоТэ
А вот мы с Андреем Aargh68 вообще не заморачиваемся с покупками - не сговариваясь оба используем Яндекс.Навигатор, я в телефоне, Андрей на планшете. Да и коллеги многие по нему ездят. Я.Н. бесплатный и карты можно скачивать абсолютно бесплатно. Плюс ещё в том, что он позволяет использовать сервис Яндекс.Пробки (в этом случае требуется GSM-соединение с сотовыми операторами) и строить маршрут в их обход. На межгороде по трассе можно Пробки отключить для экономии трафика в роуминге и просто ехать по навигатору.
Я так и делаю - город знаю хорошо, пользую навигатор только на межгороде 
|
Яндекс я использую в поездках по городу, поскольку, как бы я хорошо не знал Самару, пробки и разные затыки, возникают непредсказуемо. Много раз пытались оспорить маршруты, предлаемые Я.Н. в объезд пробок, и в 8 из 10 случаях проиграли. Остальные два случая, это как раз знание города.
В дальних поездках, я, заранее, прокладываю маршруты на всех своих прогах, их у меня 4 (гугл пока не пользую). Забил конечную точку, проложил маршрут, и отключил. Между городами работает Навител, при проезде крупных городов Я.Н.. Начиная с Новгородских земель всегда СитиГид. Несколько раз выручал Прогород. В, общем, как я не пытался заблудиться, мой навигатор мне этого не позволяет. Может потому, что я уделяю ему внимание.