Друзья, всем еще раз большущий-пребольшущий!!! )))) Дико извиняюсь и ОООООЧЕНЬ скучаю по нашим встречам! Но жизнь и специфика работы диктуют свои условия. К сожалению, пока не в мою пользу((((( Ну, ничего, прорвемся, как говорится. Спасибо Володе ("Гусю"), Юре Маслову, Олегу, Игорю ("Кубику") и всем-всем за периодическую поддержку, если можно так выразиться.

Хотя, что значит, "если можно"? Спасибо, друзья, и все тут!!

Теперь по машине.
За истекший период крупных неполадок не отмечено. Двигатель, кузов, ходовая, трансмиссия не подвела ни разу. Исключение составляет замена лобового стекла на 30-ой тысяче пробега; замена лампы ближнего света (тоже по классике - сначала левая, на следующий день - правая); и вот сейчас вылез лямбда-зонд на 45-ой тысяче.
В свое время, после "удачно" пойманного камушка, пошла трещина по всему простору лобового. Кстати, такая "закономерность" - трещина начинает "гулять", проявляется на многих автомобилях на штатных лобовых стеклах. На стоянке рядом та же "беда" и на Х-Трейле, и на VW, и на Опеле. Так вот, заменил на NordGlass по акции в одной из многочисленных фирм. Кому надо, могу подсказать (чтобы не было скрытой рекламы, так сказать

). Мне там все понравилось. Сделали быстро, с гарантией, все "культурно-вежливо", а главное, качественно.
Про замену ламп писать нет смысла вообще)))) Да и вообще, пометил это за "неисправность" лишь для улыбки и поддержания статистики)))))

Про лямбда-зонд отпишусь после прохождения ТО-3.
Пока суть да дело, друзья, объявил себя "нештатным распространителем качества работ и людей Логан-гаража" (да простит меня Игорек "Кубик"

) по всей России нашей. Прорекламировал, насколько смог вас, друзья, от Пскова до Находки и от Архангельска, до Нижнего и еще до недавно "влившегося" субъекта нашей Федерации. Всем рекомендую туда (в Логан-Гараж, в смысле) обращаться. Кстати, скоро снова приеду к вам за расходниками, как минимум))))

На сегодняшний день пробег около 44000 км. Повторюсь, НИКАКИХ (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с Дастером не имею. Чего и всем "дастероводам" желаю!
Искренне ваш, Серега Опора

До связи!