Пообщался на эту тему с директором по послепродажному обслуживанию АЗР-моторс Самара (познакомились на днях Рено в Самаре). Сбросил ссылку на эту ветку. Обещали заняться данным вопросом. Жду результат.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от СПАУН
Звонил на горячую линию Рено задал по этой теме вопрос, на что мне было сказано решать такие вопросы только с дилером!!! Они(т.е Рено никакой информацией по данному вопросу не владеют.) Вот такой ответ я получил!!!. И форумы клуба как наш они не просматривают!!!. Как-то так.
|
Горячая линия ничего и не скажет. Есть подозрение, что и на заводе пока не очень в курсе. Не думаю, что это сделано специально в рамках адаптации к Российским реалиям...
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Zap
Змийчег, у дизеля совсем другой фильтр
|
Но не из Бразилии ли родом посмотреть было бы не лишним...

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Надеюсь,
Кубик не против, что я выложил его видео на старом форуме, дабы больше владельцев озадачились этой проблемой.