Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 22:27   #964
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

По поводу расхода. Чиповался через буквально 100км после зимнего шиномонтажа (хотел сразу, но не успел доехать). По независящим от меня причинам сегодня приозошел сброс БК. Откатал ~2600км на шиповке. Было все, и город, и трасса, и спринт. И прогревы с феном с поездками на 10км. Средний расход составил 9.4л/100км. И эти лишние 0.1л/100км я получил в кузнечиках на спринте, а также тарахтя на ХХ, когда маршалом стоял в нижней части трассы. Т.е. смело можно считать 9.3. Прошлой зимой при таких практически условиях было 10.2 Прошивка не уменьшила расход напрямую, но позволила ехать экономичнее, т.к. стало эластичнее на низах, на повышенную можно переключаться раньше, нет необходимости втыкать пониженную для ускорения.

Хотя, говорят, что это далеко не все и надо обновить прошивку. Сделаем.

ЗЫ. обсуждение ТТХ, не связанных с прошивкой и ее работой будет караться
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: