Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 11:53   #784
Juice
Местный

Juice Juice

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
А че мне отписывать, я езжу на чиповке, которая на сегодня залита всего в ТРИ авто или в четыре. Мало того, я просил Виталия SVV поработать над определенными моментам, он мне советовал последить за такими-то режимами. Дроссель он лично мне запиливал, тоже не просто так. И разницу я чувствую. И о ней пишу. Кому-то покажется слишком восторжено, кого-то вообще не проймет. Я разницу чувствую, а кто-то керзачи не снимает по жизни и привык к педалям Камаза или ЗИЛ-130. Все сугубо индивидуально.

Ну у тебя машина 1,6 , овощ обыкновенный. На 2,0 стоит фазик, его и включили в работу... Потому и нет наверно взрыва. Я на отцовский 1,6 4*4 сожусь.. ну ё-моё.... он под горку-то с педалью в пол не едет.
А папа сел тут за моего.. думал убъемся... Вылез через 500м и сказал-давай сам... Просто папа не привык к таким скоростям и резкости ему не чипованного заглаза...И сделать ничего не могу...

Может и так, не удалось мне на 1,6 4*4 на чипованном прокатиться. Никто не дает этого сделать специально, а на мероприятия всяческие я не попадаю.. Может как-нибудь, на маслинеце.... но это всё потом.
не,1,6 4ВД - однозначно,дёргать начинает в сравнении со стоком. Там особенно унылости педаль прибавляет,топаешь,а он думает... Потом кое-как едет. 2.0 - "думка" заметна на стоке,но собственная дурь движка,который просыпается не сразу,можно сказать, сглаживает этот косяк. Чипованный думает быстрее и едет лучше,думка есть,в сравнении с "тросиком",но небольшая,и "взрыв" хороший,если резко топнуть педалью.
А монопривод изначально едет лучше чем 1,6 4вд. Насчёт овоща - ну да,в сравнении с 16-кл. логаном - не очень. А вот сажусь на логан жены с к7м - так и хочется подтолкнуть,ну ооочень тупой в сравнении с чипанутым дастером.

Блин,вот и скатились в итоге к обсуждению чип-тюнинга вообще,а не только солярочного.