Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 16:19   #916
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

svv, эта Чиповка напомнила один случай, были как то в зоопарке, а там стояли карусели для двоих, они крутятся сами и крутят люльку, как то так, в общем летаешь по кругу в разных направлениях, зависаешь и все такое, так вот, сели с женой, ну нас начали стандартно крутить, я человек эмоциональный на эти аттракционы, я начал издавать восторженные крики радости, и привлекать внимание, так вот смотритель каруселей, увидев такую рекламу, решил увеличить время и скорость атракциона, дальше было шоу, всем было весело, но не мне, там такие кульбиты на таких скоростях были у меня долго еще ноги тряслись от напряжения сидеть в этой люльке и страха вылететь об землю, так вот я к тому, что вы с Кубиком как те смотрители каруселей, в хорошем понимании. Виталий, еще раз спасибо за прошивку, Кубику за обкатку, и всем тем кто принимал в её создании, низкий поклон. Вы развеяли мои сомнения.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: