Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 10:33   #2
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Фотографы, готовьте картинки со Спринта для календаря 2016, пока все в памяти свежо.
Ща Паша как выйдет))))

Цитата:
Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
Возможно у нас появится мастер, который обобщит все материалы и создаст обзорный материал, куда попадут лучшие кадры и ролики мероприятий.
Я, конечно, едва ли мастер)) Но ещё с осеннего спринта появилась у меня мысль начать делать ежеэтапный видеообзор наших гонок. Уже очень бью копытом, и, конечно, начать хотелось с "прям сейчас", но пока очень ограничена в передвижениях)))) А планов - да, громадьоооооо. Быть может, с летнего этапа приступлю... Ну и, конечно, технические мои возможности пока оставляют желать лучшего. Но, возможно, я разберусь в форматах видео и особенностях монтажа. Надеюсь на поддержку и советы технически продвинутых граждан))

А ещё хочу осилить функцию комментатора по стадиону)))) Что-то вроде местной радиоточки, редко и коротко информирующей всех любопытствующих о том, какой экипаж сейчас на трассе, какое время показал и тп.
Плюс некоторые наброски по детской анимации есть))) Короче, вы поняли: драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота....)))))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: