Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Так что я так отпускаю, что даже и впускаю потом не сразу блин...))))
|

. И про чемодан в сугробе понравилось - его там не было - и вот сколько сразу счастья.

.
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
А если серьёзно... Поди его не отпусти - зачахнет ведь! А оно мне нада?!
|
Тебе не надо. Нам не надо. Никому не надо

).
И пользуясь случаем, раз уж разговор зашел, озвучу, что давно хотела. Спасибо девочкам, которые приезжают и проводят этот день рядом со своими мужчинами - они реально это ценят и им это важно. Кто в силу обстоятельств не может, но морально поддерживает по телефону и с нетерпением ждет дома - тоже респект и уважение.
Надеюсь жены/подруги/вторые половинки форум читают. Девчёнки - вы не представляете, как у ребят глаза блестят - вне зависимости от возраста, положения в обществе, машины, участия/не участия в самом гоночном процессе и прочее. Пусть хапают адреналин, в тысячный раз лезут под капот своего авто, общаются на непонятные нам технические темы, гоняют по подготовленной трассе.....
У мальчиков должны быть (и всегда будут) свои игрушки в любом возрасте. И целый день на свежем воздухе в компании единомышленников - автолюбителей - вообще не самый плохой вариант мужского досуга

. Бывают намного хужее, для семейного благополучия, мужские увлечения

.
Не ругайте их за это, пожалуйста. А лучше всей семьей приезжайте поддержать своих близких и любимых. Если Вам будет соооовсем скучно на мероприятии - обращайтесь ко мне на кухню - подкину работы - скучать не придется гарантированно

.
С уважением.