Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:26   #129
splot74
Завсегдатай

splot74

Yurka,
У меня выбор аналогичный, только аппарат Никкон. Про Соню ничего сказать не могу (про родные), но есть момент: у меня ''родной'' аналогичного диапазона стоит почти в два раза дороже Тамрона! Кстати:
http://www.computeruniverse.ru/produ...i-pzd-s/af.asp
Тут есть над чем поразмыслить, но когда цены соизмеримы... я бы брал родной. Но это касается Никон, с Соней ничего сказать не могу.
А вот насчет фотоаппаратов Сони у меня отрицательное мнение!
Насчет мыльниц - просто не нравились. Была на фирме зеркалка - толком не пользовались, но через три года накрылась электроника, причем именно сгорела. В тоже время (чуть раньше в 2002 году) был товарищем приобретен зеркальный фотоаппарат Никон (аналог., пленка) - до сих пор работает, как часики! Так что на любителя: фотоаппарат может быть любой, но называться он должен либо Никон, либо Кенон!

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
splot74, а что в Челябинске проблема со снегом???
Подсыпало не много, но можно еще! За два последних года его толком не было+очень сухие летние месяцы. В итоге - озера и водохранилища "пустые'. Так что пусть лучше сейчас сыпет, чем потом вода по графику (в некоторых городах и районах области).
splot74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: