Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:52   #8
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Друзья, спасибо за поздравления еще раз! Очень приятно осознавать себя теперь полноправным участником нашего Клуба, нашего "семейного" сообщества!
Теперь по порядку. У меня полный комплект безопасности, т.е. 4 подухи. Почему на коробке было написано, что этот подлокотник для сидений "без" не совсем понятно, так как у меня все поместилось на свои места. Значит, что-то неправильно написано, скорее всего так. Для подъема/опускания спинки у меня рычажок. На мой взгляд, ничему данная конструкция подлокотника мешать не должна в принципе. (Ни с "крутилкой", ни с рычажком). Да и конструкция подлокотника проста до невозможности: железный прут, приваренная площадка, приваренный болт и накручивающаяся гайка с шайбой. Все. А, нет! Сделал небольшой апгрейд конструкции! Вместо обычной шайбы поставил гровер! ))) В общем, рекомендую, так как мне нравится его железная прочность (как всякая прочность вообще, извините за тавтологию).
Брал я все это дело на Ярославском авторынке, вместе с брызговиками, дефлекторами, ковриками салон/багажник, сеткой в бампер и подлокотником)). Цену написал вроде всего.
Про руки из того самого места принял, конечно же, за шутку. Длительное обладание ВАЗами еще и не тому научат, хотя бы исходя из этого. Да и чего обижаться? Иногда и не получается что-то, не скрою. Так для этого и существует наш Клуб, ведь всегда можно спросить у более опытных товарищей как и что.