Цитата:
Сообщение от aca300
Для тех, кто готов осилить много букв.
|
Написано там много и умно, и возможно все правильно, но! Ездил до Дастера на Nissan Primera P12, машинка очень герметичная, и ездить не включая климат/контроль с кондеем, достаточно сложно было. Как уже многие отписывались, там реализовано - что при нажатии отдельной кнопки на обдув стекл, автоматически включался кондей в любую погоду. Причем включался именно компрессор, а не только лампочка. Стекла высыхали очень быстро. При принудительном отключении кондиционера, высыхания, стекл, не было, на том же режиме вентилятора и направления воздуха. Не каких проблем из-за включения кондея на морозе не было. Т.е. нужный результат получал, в тонкости процесса не вникал.
В Дастере пока особого запотевания не заметил, не могу назвать его герметичным, видимо поэтому проблем с запотеванием нет. Если конечно не забываю после очередного чадящего дорожного монстра переключить забор воздуха с улицы.
Кстати от климат/контроля научился при прогреве машины переключать забор воздуха на внутрисалонный, направление в ноги, значительно ускоряет прогрев салона машины, и двигателя. Хотя иногда полезнее включить в ноги и на стекло. Главное не забывать переключить обратно. На К/К это автоматизировано, как и регулятор температуры. Пока учусь заново пользоваться в ручном режиме. Если будет проблема с запотеванием буду решать кондеем, если сломается пусть чинят по гарантии, инструкцию я не нарушал. Это лучше чем ехать в слепую с запотевшими окнами. ИМХО.