Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:19   #4163
Александр69
Член клуба
Член клуба

Александр69 Александр69 Александр69 Александр69 Александр69

Негатив зашкаливает!!!! Иду я весь такой в положительном настроее, с собакой и ребенком на санках. С веселым намерением покатать ребенка с горки, ( у нас прудик есть недалеко от дома со склонами берегов.) Так вот иду мимо зеленой зоны и слышу - "Помогите, Помогите, снегом засыпало" , за зеленой зоной идет пром зона - стоянка спец техники, думаю кто-то прикалывается что-ли, не такой у нас все же снегопад, чтобы засыпало снегом так, что не выбраться, Потом прислушался голос взрослый, мужской. Народ мимо валит, не много, но и не мало, и не кто не реагирует, думал у меня глюки, так нет, и дочка и собака тоже туда смотрят. Оставил мелкую на дороге, собака меня одного не отпустит и пошел все- же проверить. Лежит завернувшись в полиэтилен - Бомж. Сказал, что на ноги встать не может, с ногами проблемы, его снегом запорошило вылезти из под одеяла с полиэтиленом, сил нет от голода, Видно давно так лежит. Сказал что уже давно завет на помощь, еще когда дожди были, я в полном ахтунге, тут ведь люди ходят неужели не слышат ?? Я этой дорогой не хожу обычно, просто, от детсада до пруда, самый короткий путь. Вот и решил сегодня так пройти. Короче позвонил на 103 вызвал скорую, сказал что бомж. Позвонил жене отдал ребенка и собаку, остался ждать. А то ведь не стараясь не найдут его, он не все время орет силенок нету. Надо отдать должное скорая приехала достаточно быстро, 15-20 мин. Но приехала обычная скорая, в которой сидел водила, и два медика причем одна девченка совсем лет 18-25, я им говорю - "Пойдем, покажу бомжа" так это чудо с косичками меня таким взглядом наградила, -" БОМЖА" !!! Ну вы тогда не уходите будете помогать, а что думаете сделали благородное дело , скороую вызвали, а нам теперь с этим .... возиться, 03, любой набрать может. И чего понесло смотреть, шел бы себе мимо. Меня аж передернуло от таких слов. И это медик !!!! (слова моего внутреннего голоса ............(цензура)........) Я ее спокойно спрашиваю, "А в чем собственно недовольство, он что не человек что-ли". Медичка - "Нет, они сами себе до такого доводят" Я ее все еще спокойно говорю -" Ты знаешь русскую пословицу - От сумы да от тюрьмы не зарекайся" и уже заводясь - " Ты же тоже, не в соболях на представительском седане приехала, всякое в жизни бывает". На что услышал бормотание уже уходящей снегурочки, - Всякие (неправильной ориентации мужчины. на русском матерном) звонят от сердобольности (знает же такое слово) а нам тут с эти говном возиться. Ну вот не могу я женщину тронуть .... Но бесануло страшно. Я многое прошел в том числе и горячие точки, всякое приходилось и видеть и делать. Что бы мне тут мелочь такое говорила. Тут подошел медик мужик и сказал, спасибо мужчина за вызов, но мы сейчас сделать не чего не сможем, вызовем МЧС. Нам сюда не подъехать, а донести не сможем.

Последний раз редактировалось Александр69; 26.12.2014 в 20:09.
Александр69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: