Цитата:
Сообщение от Aargh68
В принципе, я тоже нацелен на данный вариант, но когда разведаю места. В Европе проще, там сервис более развит. Я бы тоже прокатился, но финансово пока не тяну: Дочки, 17 и 18 лет, их образование пока на первом финансовом месте. Поездка в Крым на своем авто, это, в принципе, довольно экономичный отдых. Особенно с мая до середины июня, и с конца августа до начала октября. В следующую поездку хочу поискать места для "дикого" отдыха от Севастополя до Донузлава. Ну и теперь, с покупкой Дасти, можно посетить Генеральские пляжи. Вот где с палаткой можно от цивилизации отдохнуть.
|
У нас скорее временное ограничение в этом году (3 недели, вместо месяца), а не финансовое. Хотя и по деньгам за 3 недели дешевле получится.
Ну и три оставшиеся основные идеи совсем разные (Норвегия, Крым, Хорватия+Австрия). Самый простой во всех смыслах первый вариант, там наиболее налажено с точки зрения проживания, да и цены на жилье значительно ниже, чем в остальной Европе, правда на продукты в несколько раз выше. Ну и ближе. Море уже поднадоело (да и никогда особо не нравилось), нужна именно красота природы.