Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 21:45   #49
truvuym
Местный

truvuym truvuym truvuym truvuym

В те дальние времена, когда мне надо было зарегистрироваться в интернете, кажется в ЖЖ - я понятия не имела, как это сделать, как общаться в интернете, что такое НИК и вообще была страшно необразованной в компьютерной всякой всячине.
поэтому регистрировала меня дочка, которая и велела мне придумать какое-то вымышленное имя для форума. Не поверите... почти неделю искала по разным сайтам и все как-то не нравилось. Хотелось красоты и смысла .
Нашла!
лат. trivium, буквально перекрёсток трёх дорог. Мне страшно понравилось, про перекресток и про богинь Диану и Гекату, которые в мифологии греческой трансформировались в Богиню Тривию
еще бы! я к тому времени осилила переключение передач и научилась с замиранием сердца проезжать коварную "змейку". Богиня перекрестков и распутий- именно этого я и хотела!
Выбор был сделан - Тrivium, о чем я и поведала домашнему компьютерному гению дочке Ане.
Через 5 минут!!!! мне радостно сообщили, что меня "зарегили", но... я могу быть не trivium, а Truvuym... т.к. правильное написание этой самой богини, обитающей на перекрестке дорог оказалось занятым...
вот так Truvuym и пришла на форум Сандероклуб. сначала как-то неуютно было, а потом привыкла,сроднилась.
А сейчас вообще нравится, так же как и имя Ирина