Доброго времени!
Серёга-73, Сергей, а со свечами нормально все? Еще один момент. При установке ГБО Lovato, установщики что бы взять управляющий сигнал для газ контроллера (берут с каждой бензин форсунки) режут управляющий провод бензо форсунки. Один конец уходит в блок ГБО на эмулятор форсунок, второй на сами бензиновые форсунки. То есть в любом случае сигнал на бензин форсы идет через газ блок управления, не важно включено ГБО или нет. Как вариант, плохой контакт в местах соединения, или может мозг выносить сам эмулятор форсунок ГАЗ блок. Ну еще остается сами бензо форсунки, может где бенза хапнул плохого, и они забились. Я сам просто работаю по топливным системам, и уж такого насмотрелся с нашим бензином, что меня уже ни чем не удивишь в этом плане

Поэтому и катаюсь на газе, ибо убежден, что самый лучщий наш бензин, хуже самого худшего газа.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
Серёга-73, Насчет прошивки. Думаю не в ней дело. Если прошивка от нормального тюнера.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
У тебя эта байда пошла сразу после перепрошивки?